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    Ce jour une recette de tartelettes maison qui a un succès fou, petite faveur gourmandise en cet article.

    Le fils aîné et papa, a sorti son tablier de pâtissier pour concocter des tartelettes coco-chocolat chez lui...!

    ( Je précise ce n'est pas son métier, mais il aime cuisiner )

     

    Ingrédients.

    Pour 6 personnes.

    6 moules à tartelettes.

    1 pâte sablée.

    200 gr de confiture noix de coco.

    125 gr de chocolat noir pâtissier.

    2 oeufs.

    25 gr de beurre fondu.

    50 gr de sucre en poudre.

    1 cuillère à soupe de crème fraîche.

     

    Préchauffer le four à 180°C.

     

    Dans un saladier, mélanger la confiture de noix de coco, les oeufs, le beurre fondu et le sucre pour obtenir une préparation homogène.

    Étaler la pâte sablée dans les moules à tartelettes préalablement beurrés et farinés.

    Puis la piquer avec une fourchette.

    Verser la préparation à base de noix de coco dans les fonds de tarte et enfourner pendant 15 à 20 minutes.

    Les laisser tiédir et démouler.

    Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.

    Mélanger.

    Napper les tartes de chocolat fondu.

    Les réserver au frais pendant 2 heures.

     

    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

     

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    Bonne dégustation.

     

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    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

     

     

     

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